Urządzenia i Akcesoria
Rotolini di tacchino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
400 g di tacchino a fette
-
150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
286 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
1118.7 kJ /
267.4 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Involtini di vitello
35 min
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Polpettone di tonno
35 min