
Urządzenia i Akcesoria
Riso integrale al pesto di rucola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
50 g di rucola lavata
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
30 g di pomodori secchi
-
1200 g di acqua
-
320 g di riso integrale
-
30 g di uvetta passa ammollata in acqua tiepida e strizzata
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
674.1 kcal /
2820.4 kJ
Białko
14.9 g
Tłuszcz
36.5 g
Węglowodany
74.2 g
Błonnik
6.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

A piedi nudi nel parco
50 Przepisów
Włochy
Włochy