
Urządzenia i Akcesoria
Peperoni ripieni alla feta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
2 peperoni tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
-
500 g di acqua
-
200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
olio extravergine di oliva q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
270 kcal /
1130 kJ
Białko
11.3 g
Tłuszcz
20.8 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi "low cost"
10 Przepisów
Włochy
Włochy