Urządzenia i Akcesoria
Peperoni ripieni alla feta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
2 peperoni tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
-
500 g di acqua
-
200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.3 g
Kalorie
1130 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi "low cost"
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Pizzette di melanzane
40 min
Peperoni baby ripieni
20 min
Melanzane ripiene light
1 godz.
Zucchine alla menta
30 min
Frittata solo albumi
35 min
Indivia belga gratinata
1 godz. 20 min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 godz. 30 min
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Spinaci filanti
40 min