![Riso venere con radicchio rosso e pollo Riso venere con radicchio rosso e pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/903db11a-6c1b-4795-ba9a-e11dfee4d1a3/Derivates/b11bee51-6184-4b47-86e1-e6da7075ec28.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa barbecue
-
1
cucchiaio raso di miele
lub 1 cucchiaio raso di sciroppo di acero - 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)
- 30 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 170 g di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)
- 40 g di uvetta sultanina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 220 g di riso Venere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2092 kJ / 500 kcal
- Białko
- 36.3 g
- Węglowodany
- 51.6 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min.
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 dk
Quinoa alla caprese
30 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 dk
Insalata di mare veloce con quinoa
40 min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1sa 5 dk
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Insalata di riso rosso e mele
50 dk
Pollo alla paprika con riso venere
30 min