Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
Crema di zucca e patate
-
500 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
-
150 g di patate pelate e a dadini piccoli (1 cm)
-
100 g di cipolla in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsiccia
-
10 g olio extravergine di oliva
-
120 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.2 g
Kalorie
699 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivi al cucchiaio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Bicchierini capresi
30 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min