Urządzenia i Akcesoria
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di filetti di cernia
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
200 g di porro a rondelle
-
20 g farina
-
olio di semi di arachide per frittura
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
113.2 g
Kalorie
7916 kJ /
1892 kcal
Tłuszcz
142.7 g
Węglowodany
41.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 godz.
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 godz.
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Dentice agli agrumi
45 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Baccalá alle olive
25 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Coda di rospo con verdure
40 min