![Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61EF530D-161C-41E3-B00B-72AD77900AFF/Derivates/404C5EBD-D5DB-4E1F-8B9A-92640DA0C3DD.jpg)
Wersje kompatybilne
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Białko
- 113.2 g
- Węglowodany
- 41.4 g
- Tłuszcz
- 142.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.