Urządzenia i Akcesoria
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
100 g di yogurt bianco non dolcificato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
2 tranci di salmone fresco (350 g circa)
-
500 g di acqua
-
200 g di fagiolini surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.6 g
Kalorie
1845 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
San Valentino
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min