Urządzenia i Akcesoria
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
100 g di yogurt bianco non dolcificato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
2 tranci di salmone fresco (350 g circa)
-
500 g di acqua
-
200 g di fagiolini surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.6 g
Kalorie
1845 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
San Valentino
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 godz. 20 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Salmone al coriandolo
40 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min