Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g d'oignons rouges, coupés en deux
lub 200 g d'oignons, coupés en deux - 20 g d'ail
- 1 piment rouge frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
-
750
g de tomates, coupées en morceaux
lub 750 g de tomates entières pelées au jus - 200 g de poivrons variés (rouge et vert par ex.), coupés en lanières fines (2 cm de long env.)
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 150 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés (env. 800 g au total)
-
6
saucisses de soja parfumées aux champignons (450-600 g)
lub 6 saucisses végétales au soja de votre choix -
3 - 4
brins de coriandre fraîche, équeutés
lub 3 - 4 brins de persil plat frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1745 kJ / 418 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 13.3 g
Alternatywne przepisy
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Dhal
1h 40min
Couscous végétarien
35min
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Risotto végétarien
35min
Chili sans viande
1 godz.
Garbure au tofu
1h 45min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 godz.
Couscous végétarien
35min
Hamburger végétarien
4h 45min
Paella végétarienne
50min