Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g d'oignons rouges, coupés en deux
lub 200 g d'oignons, coupés en deux - 20 g d'ail
- 1 piment rouge frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
-
750
g de tomates, coupées en morceaux
lub 750 g de tomates entières pelées au jus - 200 g de poivrons variés (rouge et vert par ex.), coupés en lanières fines (2 cm de long env.)
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 150 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés (env. 800 g au total)
-
6
saucisses de soja parfumées aux champignons (450-600 g)
lub 6 saucisses végétales au soja de votre choix -
3 - 4
brins de coriandre fraîche, équeutés
lub 3 - 4 brins de persil plat frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1745 kJ / 418 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 13.3 g
Alternatywne przepisy
Couscous végétarien
35min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Garbure au tofu
1 Std. 45 Min
Risotto végétarien
35min
Dhal
1h 40min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Couscous végétarien
35min
Bolognaise de soja
40min
Chili sans viande
1h
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Potée végétarienne
1h