Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi di farro, patate e carote
- 50 g di mandorle pelate
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili (0.5 cm)
- 150 g di carote, pelate e a fette sottili (0.5 cm)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 uovo
- 300 g di farina di farro integrale + q.b. per infarinare
Pesto di melanzane
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 150 g di melanzane a dadini (3x3 cm)
- 30 g di anacardi
- 10 - 15 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2611 kJ / 624 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 78.2 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Błonnik
- 15.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min.
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min.
Pesto di rucola
10 min.
Pesto radicchio e noci
10 min.
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min.
Pesto alla siciliana
15 min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min.
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min.
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min.
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min.
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30 min.
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min.