Urządzenia i Akcesoria
Bigoli in salsa
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Bigoli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
200 g di cipolle a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
-
20 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.8 g
Kalorie
1619 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Salsa al cren
120 godz. 10 min
Sarde in saor
24 godz. 30 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Radicchio in saor
3 godz. 45 min
Bavette pancetta e finferli
40 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Risotto con lo sclopit
40 min
Bigoli con ragù di anatra
2 godz.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Cannocchie al Varoma
55 min