Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pane di segale
- 1530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina di segale
- 9 g di sale
Crema di lenticchie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote a tocchetti
- 100 g di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 300 g di lenticchie
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- lardo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1459.7 kJ / 348.9 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 50.9 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 544.4 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 dk
Crema di fagioli borlotti
35 dk
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 dk
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 dk
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 dk
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 dk