Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte levée
- 220 g de boisson végétale au riz
- 100 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine à pâtisserie, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de canneberges déshydratées (cranberries)
- 80 g de graines de pavot
- 70 g de sucre en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de boisson végétale au riz
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1141.1 kJ / 272.2 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 44.8 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Paëlla aux haricots rouges
1h 15 min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15 min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Beurre de noix de coco
5 min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Le pain bannique
30min
La sagamité
50min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min