Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gnocchi
- 300 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de feuilles d'ortie, lavées et séchées
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de beurre doux
L'assaisonnement
- 1 oignon cipollini (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 branche de thym frais
- 1 brin de basilic frais, équeuté
- 1 piment frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchis
- eau, pour la cuisson des gnocchi
La finition
- 30 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 69.3 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Błonnik
- 6.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Boulettes au pain
50min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Houmous de carottes rôties
40min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 Std. 15 Min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Bretzel
1 Std. 10 Min