Urządzenia i Akcesoria
Focaccia à la farine d'épeautre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
60 g de poireau coupé en rondelles (2 mm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
260 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine à pain
-
250 g de farine d'épeautre
-
2 c. à café de sel et 1 pincée
La garniture et la finition
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
150 g de salami détaillé en tranches fines (3 mm)
-
6 figues fraîches coupées en quartiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
19 g
Kalorie
1937 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain au levain
8 godz.
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Fougasse
2 godz.
Pain de campagne
2 godz.
Pain au kamut et aux graines de lin
5 godz. 15 min
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Pain aux graines
5 godz.