Urządzenia i Akcesoria
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
2 bocaux
Składniki
-
400 g de noisettes entières
-
2 gousses de vanille
-
15 g d'huile de noisette
-
30 g d'huile de colza
-
120 g de chocolat noir à pâtisser cassé en morceaux
-
50 g de sirop d'agave
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 25 g
Białko
3 g
Kalorie
600 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petites ficelles aux céréales
2 godz. 45 min
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pain à la spiruline
2 godz. 40 min
Biscuits granola sans gluten
1 godz. 25 min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2 godz. 20 min
Purée d'amande au miel
30 min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min