Urządzenia i Akcesoria
Petits pains aux salicornes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.1 g
Kalorie
849.7 kJ /
200.4 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
34.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuit coco-canneberge
20 min
Légumes grillés en corolles
1 godz.
Flan de butternut au citron
50 min
Minibûche cerise amarena
40 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 godz.
Sauce à la cerise
35 min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1 godz. 35 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
Poêlée de légumes verts
10 min
Pancakes au son d'avoine
12 godz.
Pain vapeur
2 godz.