Urządzenia i Akcesoria
Petits pains aux salicornes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.1 g
Kalorie
849.7 kJ /
200.4 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
34.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brunch scandinave
1 godz. 10 min
Pizza aux blettes et au citron
25 godz. 50 min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 godz.
La sagamité
50 min
Pain à la spiruline
2 godz. 40 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 godz.
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
Tartelette à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Pizza capricciosa
1 godz. 40 min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min