Urządzenia i Akcesoria
Pesto persan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 bocaux
Składniki
-
100 g de parmesan, coupé en morceaux100 g de pecorino coupé en morceaux
-
120 g d'amandes décortiquées
-
80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de dattes dénoyautées
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g de graines de sésame
-
200 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
34 g
Kalorie
7674 kJ /
1833 kcal
Tłuszcz
160 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Gomasio
5 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 Std. 5 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Cacahuètes aux épices
40 Min
Sabayon anisé
15 Min
Pesto au basilic
10 Min