Urządzenia i Akcesoria
Pesto persan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 bocaux
Składniki
-
100 g de parmesan, coupé en morceaux100 g de pecorino coupé en morceaux
-
120 g d'amandes décortiquées
-
80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de dattes dénoyautées
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g de graines de sésame
-
200 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
34 g
Kalorie
7674 kJ /
1833 kcal
Tłuszcz
160 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Pesto d'algues nori
20 min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1 godz.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Sabayon anisé
15 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 godz. 30 min
Pain libanais épicé
3 godz. 30 min
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Amaretti aux abricots
30 min
Chutney aux raisins
25 min
Seitan à l'orange
1 godz.
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min