Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake avocat-citron vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
8 parts
Składniki
Le sablé
-
80 g de biscuits speculoos
-
50 g de noix de pécan
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
90 g de bananes
-
30 g de noix de coco râpée
La crème avocat-citron vert
-
3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de jus de citron vert
-
100 g de cassonade
-
200 g de yaourt nature
-
300 g d'avocats mûrs
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.9 g
Kalorie
1058.9 kJ /
261.6 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie d'exotisme
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace à la cannelle et aux figues
12 godz. 30 min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Tartelette façon "mojito"
4 godz. 20 min
Cheesecake au concombre
4 godz. 30 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 min
Glace banoffee
10 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Cheesecake au citron et pavot
24 godz.