Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux céréales
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
-
500 g de farine aux sept céréales
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
330 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de romarin frais lavés, séchés et effeuillés
-
1 c. à café de gros sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits au sésame
30 min
Roulés pavot-cranberries
2 godz.
Focaccia aux pois chiches
3 godz.
Minestrone de légumes verts
1 godz.
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Pains à l'aneth et à la feta
1 godz. 30 min
Smoothie figue, poire et sarrasin au lait d'amande
5 min
Fatayer au fromage et menthe
2 godz.
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
15 min
Mini-calzones végétariennes
2 godz.
Biscuits à la confiture
1 godz.