Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1318 kJ / 314 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Puddings au caramel
1h 5 min
La sagamité
50 min
Blanquette de panisse
1h 30min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2u. 35min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12 Std.
Crème à la horchata
50 min
Pain à la spiruline
2 Std. 40 Min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5 min