Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1318 kJ / 314 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Lait d'or
10min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Lait d'amande à la poire
10min
Gnocchi aux orties
1 Std. 15 Min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Triangles coco-amande
1 Std. 15 Min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Aubergine au tofu
1h
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min