Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake au tofu soyeux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
6 parts
Składniki
La pâte sablée
-
180 g de farine de blé
-
85 g de purée d'amande blanche
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
La crème
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
65 g de purée d'amande blanche
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés, préparés en coulis
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15.7 g
Kalorie
1498 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans lactose
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blinis sans gluten
2 godz.
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 godz. 15 min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min