Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 180 g de farine de blé
- 85 g de purée d'amande blanche
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La crème
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 30 g d'eau
- 4 œufs
- 400 g de tofu soyeux, égoutté
- 65 g de purée d'amande blanche
- 100 g de sirop d'agave
- 100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés, préparés en coulis
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1498 kJ / 356 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème au chocolat sans lactose
12h
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 godz. 15 min
Mix de farines sans gluten
5min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Mousse au chocolat sans œuf
3sa 15 dk