Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake au tofu soyeux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
6 parts
Składniki
La pâte sablée
-
180 g de farine de blé
-
85 g de purée d'amande blanche
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
La crème
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
65 g de purée d'amande blanche
-
100 g de sirop d'agave
-
100 g de fruits rouges frais variés ou surgelés, préparés en coulis
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15.7 g
Kalorie
1498 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans lactose
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Pâte de graines de tournesol
25min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Mug cake vegan à la noix de coco
20min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Triangles coco-amande
1h 15min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Blanquette de panisse
1h 30min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Gâteau revigorant
1h
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Chili végétarien
1h 5min