Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La salsa de radis
- 1 bouquet de radis roses (160 g env.)
- 1 oignon rouge (60 g env.), coupé en deux
- 10 g de moutarde
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 35 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de câpres au vinaigre, égouttées
Les galettes de brocoli
- 460 g d'eau
- 500 g de brocoli, en petits bouquets
- 70 g d'amandes décortiquées, entières
- 30 g de farine de soja complète (comme substitut des œufs)
- 20 g de chapelure, vegan
- 30 g de flocons d'avoine, tendres
- 1 c. à café rase de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 9.2 g
Alternatywne przepisy
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Gnocchis de patate douce
40min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min