Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ botte de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
- ½ bouquet de menthe fraîche, haché grossièrement
- 250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de farine semi-complète (T80)
- 1 œuf
- 250 g de lait écrémé
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 922 kJ / 218 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Focaccia aux céréales
2h
Gaufres patate douce et épices
50min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Pizza de chou-fleur au fromage
1h