Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 160 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de chair à saucisse
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3491 kJ / 836 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 49.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croque-cake
50min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1u. 45min
Croque flammekueche
55min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12hod.
Pâté de Pâques
2h
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Gratin de comté façon pudding
45min
Estouffat toulousain
2h
Palette à la diable
1h
Tourte de pommes de terre au cantal
1hod. 30min
Sauté de porc au cidre
1h