Urządzenia i Akcesoria
Palette à la diable
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
30 g de beurre doux
-
600 g de viande de porc type palette ou rôti (voir "Conseil(s)")
-
120 g de bière brune
-
2 c. à soupe de fond de viande maison
-
60 g de moutarde forte
-
60 g de moutarde à l'ancienne
-
3 pincées de sel à ajuster en fonctions des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonctions des goûts
-
650 g d'eau
-
600 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en cubes (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26.8 g
Kalorie
1436 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade alsacienne
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Beef and ale pie
3 godz. 20 min
Filet mignon au cidre
35 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1 godz.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.