Urządzenia i Akcesoria
Minisoufflés au poulet et au fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
50 g de beurre et un peu pour le moule
-
400 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
200 g de poulet cuit, détaillé en petits dés
-
4 brins d'estragon frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.8 g
Kalorie
1637.8 kJ /
392.2 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petit soufflé de poulet au curry
1 godz. 4 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Pomme de terre farcie au poulet
1 godz. 25 min
Clafoutis poulet-champignon
1 godz.
Eclairs mimosa au jambon sec
1 godz. 15 min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Cannelloni à la ricotta
55 min
Croque-cake
50 min