Urządzenia i Akcesoria
Minisoufflés au poulet et au fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
50 g de beurre et un peu pour le moule
-
400 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
200 g de poulet cuit, détaillé en petits dés
-
4 brins d'estragon frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.8 g
Kalorie
1637.8 kJ /
392.2 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Bœuf aux champignons
30 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Burger de pomme de terre
45 min
Croque flammekueche
55 min
Petit soufflé de poulet au curry
1 godz. 4 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Clafoutis poulet-champignon
1 godz.
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Pomme de terre farcie au poulet
1 godz. 25 min