Urządzenia i Akcesoria
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
400 g pommes détaillées en dés
-
40 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de biscuits
-
le zeste d'½ citron jaune non traité (opcjonalnie)
-
300 g de fromage blanc nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 portions
Białko
33 g
Kalorie
8087 kJ /
1928 kcal
Tłuszcz
71 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
286 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine du placard
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Papillote de fruits
30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Mousse aux pommes
40 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Verrine à la pomme
30 min