Urządzenia i Akcesoria
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
400 g pommes détaillées en dés
-
40 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de biscuits
-
le zeste d'½ citron jaune non traité (opcjonalnie)
-
300 g de fromage blanc nature
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 portions
Białko
33 g
Kalorie
8087 kJ /
1928 kcal
Tłuszcz
71 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
286 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine du placard
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Mousse aux pommes
40 Min