Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 300 g de beurre doux, préalablement congelé à plat et en morceaux
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau
- 2 pincées de sel
La crème d'amandes
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 120 g de beurre doux
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3053.5 kJ / 733.9 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 54.3 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45 min
Pain de Gênes
1h
Croustade aux pommes
50 min
Douillon aux poires
1h 15 min
Gâteau brigadier
2h 30 min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Amandine à la cerise
2h
Pets-de-nonne
35 min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Galette à la crème d'amande
1h 20 min