Urządzenia i Akcesoria
Gâteau nantais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 parts
Składniki
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
25 g de rhum blanc
La pâte
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
farine de blé pour les moules
-
200 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
6 œufs
-
300 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
60 g de rhum blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.4 g
Kalorie
2183.5 kJ /
522.2 kcal
Tłuszcz
31.3 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
47.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pithiviers
2 godz.
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 godz.
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Pain de Gênes
1 godz.
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Gâteau breton aux pruneaux
12 godz.