Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée à l’abondance
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
-
250 g de lait
-
200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de cassonade
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1125.6 kJ /
271.1 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 godz. 5 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 godz. 10 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Profiteroles au caramel
13 godz.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min