Cake au jambon cru sans gluten
TM6 TM5

Cake au jambon cru sans gluten

3.1 ( 14 ocen )

Składniki

  • 100 g de farine de riz complet
  • 100 g de fécule de maïs
  • 2 c. à café de levure chimique sans gluten
  • 2 c. à soupe de basilic frais ciselé
  • 4 œufs
  • 80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 80 g de lait de soja
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de tomates séchées à l'huile
  • 100 g de jambon cru coupé en dés
  • 50 g de pignons de pin

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
259.1 kcal / 1077.1 kJ
Białko
7.3 g
Tłuszcz
16.5 g
Węglowodany
19.4 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy