Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de farine de riz complet
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 4 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 80 g de lait de soja
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g de jambon cru, coupé en dés
- 50 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1077.1 kJ / 259.1 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 19.4 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Brioche sans gluten
3sa 15 dk
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Brioche sans gluten
2h 15min
Soufflé au fromage sans gluten
35min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Madeleines sans gluten
1h
Pâte brisée sans gluten
5min
Cake salé sans gluten
1sa 25 dk
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1sa 10 dk