Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de farine de riz complet
- 100 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 4 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 80 g de lait de soja
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g de jambon cru, coupé en dés
- 50 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1077.1 kJ / 259.1 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 19.4 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
2j 15 menit
Pâte sablée sans gluten
5min
Muffins apéritifs sans gluten
50 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Blinis sans gluten
2h
Pain sans gluten aux fruits secs
2j 15 menit
Cake salé sans gluten
1h 25 min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min