Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 210 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 25 g de beurre doux, clarifié
- 200 g de viande d'agneau (gigot désossé) ou de gibier (cuissot), détaillée en cubes (1 cm)
- 250 g de haricots rouges en conserve, préalablement rincés
- 250 g de haricots blancs en conserve, préalablement rincés
- 150 g de grains de maïs doux en conserve, préalablement rincés
- 1 feuille de laurier frais
- 1000 g de bouillon de bœuf (ou 1000 g d'eau et deux cubes de bouillon cube)
- 50 g de graines de courge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courge butternut, détaillée en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1450.7 kJ / 342.7 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 26.8 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 godz. 55 min
Soupe rustique
12u.
Riz Biryani
45min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min