Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 210 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 25 g de beurre doux, clarifié
- 200 g de viande d'agneau (gigot désossé) ou de gibier (cuissot), détaillée en cubes (1 cm)
- 250 g de haricots rouges en conserve, préalablement rincés
- 250 g de haricots blancs en conserve, préalablement rincés
- 150 g de grains de maïs doux en conserve, préalablement rincés
- 1 feuille de laurier frais
- 1000 g de bouillon de bœuf (ou 1000 g d'eau et deux cubes de bouillon cube)
- 50 g de graines de courge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courge butternut, détaillée en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1450.7 kJ / 342.7 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 26.8 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Potage Saint-Germain
45min
Pudding vapeur
1 Std.
Roulés pavot-cranberries
2h
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe rustique
12h
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe de lentilles vertes
35min
Le chiard aux poutines
1h 35 min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Kardemummabullar
5h
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 godz.