La sagamité

La sagamité

4.3 9 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions

Składniki

  • d'oignons coupés en deux
    210 g
  • d'huile de pépins de raisin
    30 g
  • de beurre doux clarifié
    25 g
  • de viande d'agneau (gigot désossé) ou de gibier (cuissot), détaillée en cubes (1 cm)
    200 g
  • de haricots rouges en conserve préalablement rincés
    250 g
  • de haricots blancs en conserve préalablement rincés
    250 g
  • de grains de maïs doux en conserve préalablement rincés
    150 g
  • feuille de laurier frais
    1
  • de bouillon de bœuf (ou 1000 g d'eau et deux cubes de bouillon cube)
    1000 g
  • de graines de courge
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de courge butternut détaillée en cubes
    300 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 342.7 kcal / 1450.7 kJ
Białko 16.8 g
Tłuszcz 19.3 g
Węglowodany 26.8 g
Błonnik 8.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...