Urządzenia i Akcesoria
Risotto au saumon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité
-
½ orange non traitée (zeste et jus)
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de saumon frais sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
931.9 mg
Białko
27.4 g
Kalorie
2383.6 kJ /
569.7 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
48.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du saumon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Risotto brocoli-langoustine
55 min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Risotto lotte et lard
50 min
Risotto exotique
30 min
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min