Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- ½ orange non traitée (zeste et jus)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de saumon frais, sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2108 kJ / 504 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 46.8 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto exotique
30min
Risotto aux cèpes
30min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto lotte et lard
50min
Risotto à la tomate et au parmesan WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Risotto de poulet aux champignons
30min