Urządzenia i Akcesoria
Risotto au saumon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité
-
½ orange non traitée (zeste et jus)
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de saumon frais sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
931.9 mg
Białko
27.4 g
Kalorie
2383.6 kJ /
569.7 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
48.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du saumon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Risotto lotte et lard
50 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto brocoli-langoustine
55 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Risotto exotique
30 min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Risotto de poulet aux champignons
30 min