
Urządzenia i Akcesoria
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Le velouté, le poulet vapeur et les tagliatelles de légumes
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 - 6 carottes coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
-
2 courgettes coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
2 c. à café rases de sel
-
450 g de légumes variés (2 pommes de terre, 1 courgette, 2 carottes, 1 blanc de poireau ...), coupés en rondelles
-
500 g de filets de poulet taillés en lanières
-
20 g de beurre (opcjonalnie)
La sauce
-
50 g de crème fraîche
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 - 4 brins de persil frais
-
1 jaune d'œuf (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
473 kcal /
1973 kJ
Białko
34 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
20 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Collection dégustation
14 Przepisów
Francja
Francja