Wersje kompatybilne
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le velouté, le poulet vapeur et les tagliatelles de légumes
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 6 carottes, coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
- 2 courgettes, coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 2 c. à café rases de sel
- 450 g de légumes variés (2 pommes de terre, 1 courgette, 2 carottes, 1 blanc de poireau ...), coupés en rondelles
- 500 g de filets de poulet, taillés en lanières
-
20
g de beurre (opcjonalnie)
lub 1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g. (opcjonalnie)
La sauce
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- 3 - 4 brins de persil frais
- 1 jaune d'œuf (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1973 kJ / 473 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble express de Bruges
35min
Boisson au persil
10min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min