Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de gruyère, en morceaux
La pâte brisée
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau tiède
La sauce béchamel
- 30 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de poireaux, coupés en rondelles
- 2 œufs
La garniture
- 1000 g d'eau
- 6 tranches de saumon fumé, coupées en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1793 kJ / 428 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche lorraine
50min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Quiche au poireau
55min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Pizza au saumon
1h 15min
Quiche aux tomates cerises
1h
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min