Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 - 10 granos de pimienta negra
- 1 trozo de jengibre fresco (2,5 cm)
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 4 tallos de lemon grass fresco (en trozos de 2 cm)
- 400 g de caldo de pollo
- 800 g de leche de coco
- 6 rodajas de galanga fresca (opcjonalnie)
- 10 hojas de lima kaffir frescas
- 300 g carne de cuarto trasero de pollo sin hueso (en tiras de 1 cm)
- 50 g de mazorcas de maíz mini (en cuartos longitudinales)
- 120 g de champiñones frescos pequeños (enteros o en mitades)
- 60 g de zumo de lima
- 45 g de salsa de pescado thai
- 1 chile rojo cortado en rodajas finas
- 1 cebolleta recta cortada en diagonal en rodajas finas
- 4 ramitas de cilantro fresco picado grueso
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 458 kJ / 109.5 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pollo asiática
45 min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1 Std. 15 Min
Arroz kashmiri - India
30 min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Sopa vietnamita sin gluten
40 min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Nasi Goreng
50 min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min