
Urządzenia i Akcesoria
Sopa thai de pollo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
5 - 10 granos de pimienta negra
-
1 trozo de jengibre fresco (2,5 cm)
-
2 ramitas de cilantro fresco
-
4 tallos de lemon grass fresco (en trozos de 2 cm)
-
400 g de caldo de pollo
-
800 g de leche de coco
-
6 rodajas de galanga fresca (opcjonalnie)
-
10 hojas de lima kaffir frescas
-
300 g carne de cuarto trasero de pollo sin hueso (en tiras de 1 cm)
-
50 g de mazorcas de maíz mini (en cuartos longitudinales)
-
120 g de champiñones frescos pequeños (enteros o en mitades)
-
60 g de zumo de lima
-
45 g de salsa de pescado thai
-
1 chile rojo cortado en rodajas finas
-
1 cebolleta recta cortada en diagonal en rodajas finas
-
4 ramitas de cilantro fresco picado grueso
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
109.5 kcal /
458 kJ
Białko
11.3 g
Tłuszcz
3.7 g
Węglowodany
7.5 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania