Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 150 g de lentejas pardinas
- 40 g de avellanas tostadas
- 1000 g de agua (y algo más para remojar las lentejas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 35 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en juliana fina
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
Dip de tofu
- 250 g de tofu firme
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de sidra
- 15 g de salsa de soja
- 1 pellizco de sal
- 50 g de zumo de limón
-
1
cucharadita de azúcar de coco
lub 1 cucharadita de azúcar moreno
Tacos
- 10 hojas de lechuga
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- brotes germinados para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 686 kJ / 164 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Guiso de setas y tofu
30 Min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 godz. 45 min
Crumble estilo indio
1h
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 Min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Minitacos vegetarianos
50 min
Falafel de garbanzos
13h
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2 godz. 40 min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 Min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Chile sin carne
1h
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min