Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 500 g de edamame (solo los granos)
- 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 chorrito de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 3 - 4 zanahorias en bastones
- 1 - 2 pepinos (sin semillas) cortados en bastones
- 3 tallos de apio en bastones
- 6 ramilletes de coliflor
- 1 - 2 endibias
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1702 kJ / 407 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 15.6 g
- Tłuszcz
- 24.9 g
- Błonnik
- 16.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de coliflor al curry
40 min
Puré de coliflor trufado
25 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Hummus
5min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min
Hummus de lentejas
5min
Gazpacho de remolacha
10 min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 godz. 10 min
Hummus de remolacha
10 min