Curry verde thai vegetariano
TM6 TM5

Curry verde thai vegetariano

3.5 (15 ocen)

Składniki

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de arroz de grano largo
    lub 200 g de arroz basmati
  • 200 g de batata en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de ramilletes de brócoli
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
  • 40 g de chalotas en mitades
  • 20 g de aceite vegetal (maíz, girasol, coco)
  • 200 g de berenjena en dados de 2 cm
  • 400 g de leche de coco
  • 2 - 3 cucharaditas de pasta de curry verde
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 100 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 20 g de zumo de limón
  • 80 g de guisantes congelados
  • 80 g de maíz en conserva escurrido
  • hojas de cilantro fresco para servir
  • 1 lima en gajos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1111 kJ / 265 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
45.3 g
Tłuszcz
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Błonnik
5.3 g
Sód
809.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy