Urządzenia i Akcesoria
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de agua
-
700 - 800 g de pak choi (cortados a la mitad o en cuartos longitudinalmente)
-
1 cucharada de semillas de sésamo recién tostadas
-
50 g salsa de soja
-
20 - 30 g de aceite de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.35 g
Kalorie
602 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
9.85 g
Błonnik
6.45 g
Węglowodany
8.45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 Std. 5 Min
Misoshiru (sopa de miso)
40 Min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 Min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Sopa de miso con vegetales
20 Min
Tabulé de coliflor al vapor
40 Min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 Min
Sopa de miso
25 Min
Curry indio de verduras
40 Min
Curry de batatas y brócoli
20 Min