Urządzenia i Akcesoria
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de agua
-
700 - 800 g de pak choi (cortados a la mitad o en cuartos longitudinalmente)
-
1 cucharada de semillas de sésamo recién tostadas
-
50 g salsa de soja
-
20 - 30 g de aceite de sésamo tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.35 g
Kalorie
602 kJ /
144 kcal
Tłuszcz
9.85 g
Błonnik
6.45 g
Węglowodany
8.45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 Std. 5 Min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 Min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 Min
Sopa de miso
25 Min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 Min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 Min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Sopa de miso con vegetales
20 Min