Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
- 100 g de cebolla roja en 2 trozos
- 15 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
- 700 g de agua
- 150 g de cebada perlada lavada
- 150 g de brócoli en ramilletes pequeños
- 150 g de judías verdes frescas en trozos (3 cm)
- 180 g de queso feta en dados
-
1
cucharada de perejil fresco picado
lub 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1677.5 kJ / 401.2 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 36.2 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Błonnik
- 10.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4 godz. 30 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Pizza de remolacha y kale
2h 30min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min