
Urządzenia i Akcesoria
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
400 g de leche de coco
-
5 trozos de raíz de galanga fresca (en láminas diagonales de aprox. 5 mm)
-
2 tallos de lemon grass fresco partidos por la mitad (en trozos de 5 cm)
-
2 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en cuatro trozos)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita colmada de azúcar de coco
-
8 chalotas en cuartos
-
500 g de agua
-
200 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
-
1 - 2 chiles rojos frescos en rodajas finas
-
20 g de salsa de pescado
-
2 - 3 hojas de lima kaffir secas
-
30 g de zumo de limón
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
132 kcal /
553 kJ
Białko
15.1 g
Tłuszcz
4.3 g
Węglowodany
8.1 g
Błonnik
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania