Wersje kompatybilne
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de leche de coco
-
5
trozos de raíz de galanga fresca (en láminas diagonales de aprox. 5 mm)
lub 5 trozos de jengibre fresco (en láminas diagonales de aprox. 5 mm) - 2 tallos de lemon grass fresco partidos por la mitad (en trozos de 5 cm)
- 2 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en cuatro trozos)
- ½ cucharadita de sal
-
1
cucharadita colmada de azúcar de coco
lub 1 cucharadita colmada de azúcar moreno - 8 chalotas en cuartos
- 500 g de agua
- 200 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
- 1 - 2 chiles rojos frescos en rodajas finas
- 20 g de salsa de pescado
- 2 - 3 hojas de lima kaffir secas
- 30 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 553 kJ / 132 kcal
- Białko
- 15.1 g
- Węglowodany
- 8.1 g
- Tłuszcz
- 4.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 godz. 20 min
Pollo tikka masala
30 min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Sopa thai de pollo
30 min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Curry de gambas
30 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min