Urządzenia i Akcesoria
Velouté de chou-fleur au curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
800 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
400 g d'eau
-
300 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g de crème fraîche
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
90.6 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
298.8 kJ /
71.4 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté d'endive
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min