Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
TM6 TM5

Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola

4.3 (272 oceny)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 800 g de potimarron, épépiné et coupé en morceaux
  • 250 g de châtaignes cuites et pelées, coupées en deux
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 600 g de bouillon de volaille
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de gorgonzola
  • huile de noisette (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1518 kJ / 363 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy