Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange non traitée
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 6 tranches fines de bacon
- 100 g de comté, coupé en très fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 711.2 kJ / 170.8 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 518.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min