Urządzenia i Akcesoria
Velouté de butternut, bacon et comté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
1 orange non traitée
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de courge butternut coupée en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
6 tranches fines de bacon
-
100 g de comté coupé en très fines lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
518.5 mg
Białko
9 g
Kalorie
711.2 kJ /
170.8 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe au potiron
50 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Gougères au comté
45 min