Urządzenia i Akcesoria
Velouté de butternut, carottes et poireaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
600 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
600 g de courge butternut coupée en morceaux
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1328.5 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
1001.5 kJ /
241.5 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en automne
10 Przepisów
Francja
Francja