Urządzenia i Akcesoria
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
800 g de potimarron
-
1 oignon coupé en quatre
-
5 tranches de lard fumé fines, coupées en deux
-
15 g de beurre
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
poivre moulu
-
40 g de tête de moine détaillée en rosettes
-
sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
477.3 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1390.6 kJ /
332.4 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Crème de butternut au chorizo
30 min