Urządzenia i Akcesoria
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
800 g de potimarron
-
1 oignon coupé en quatre
-
5 tranches de lard fumé fines, coupées en deux
-
15 g de beurre
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
poivre moulu
-
40 g de tête de moine détaillée en rosettes
-
sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
477.3 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1390.6 kJ /
332.4 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min