Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de bacon, coupé en dés (environ 2 cm)
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (14-15 minutes de cuisson)
- 820 g d'eau
-
1
cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
lub 1 cube de bouillon de légumes - 3 - 4 feuilles de basilic frais, hachées
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2283.7 kJ / 545.7 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 44.2 g
- Tłuszcz
- 36.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1292.2 mg
Alternatywne przepisy
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min