Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de canard à la patate douce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de noisettes émondées
-
80 g d'échalotes
-
40 g de persil frais
-
4 - 5 cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
600 g de patates douces coupées en dés
-
10 g de gingembre frais
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
2350 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Risotto lotte et lard
50 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 godz. 20 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min