Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de noisettes émondées
- 80 g d'échalotes
- 40 g de persil frais
- 4 - 5 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de patates douces, coupées en dés
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2350 kJ / 562 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Hachis de canard et petits pois
1h
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min