Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux d'1 cm
- 1 gousse d'ail de belle taille, pelée, dégermée et coupée en quatre
- 40 g d'échalote, pelée et coupée en petits cubes
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 1 tranche de pain rassis, sans croûte et émiettée
- 40 g de vinaigre de cidre
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 glaçons
- 200 g de fromage frais (chèvre, brebis ou vache)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le dressage
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1225 kJ / 292 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Velouté de concombre glacé
10 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de betterave
10 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min